La formazione di C1 chiude il campionato con una sonante vittoria, quarto posto finale. Nel CSI si chiude con la piazza d’onore

Star Tt Este (serie C1), chiude al quarto posto

Si chiude il sipario anche nei campionati nazionali e la nostra formazione regina, militante in serie C1, si congeda con una schiacciante vittoria ai danni del malconcio San Marino: 5-0 il risultato finale. Una vittoria che consente alla nostra formazione di terminare il campionato al quarto posto, scavalcando proprio in extremis i sammarinesi grazie al vantaggio nei confronti diretti. Un piazzamento senza dubbio più che positivo per una neopromossa, considerando addirittura che in alcuni tratti della stagione si era ridosso dei leader. Il match è stato a senso, agevolati anche dalle precarie condizioni di uno dei titolari (Vannucci) che non era al meglio della condizione e così Roberto De Battisti ha fatto doppietta (3-1 a Tentoni e 3-0 a Vannucci), ben coadiuvato dai compagni che sono andati tutti a segno: Simone Longato (3-0 a Vannucci), Daniele Balduin (3-0 a Berardi) e compreso pure Mattia Zandonà, al rientro in una categoria a lui più consona (3-0 a Berardi).

Campionato provinciale Csi: secondi classificati

Si è concluso anche il campionato a squadre del Csi, dove il nostro team ha guadagnato le “Final four”, per chiudere poi con un bel secondo posto. Stendendo un velo pietoso sulla formula adottata solo per le finali, dopo un campionato intero giocato con altra formula (solo al Csi si può assistere a queste variazioni di regolamento n.d.r.), nella semifinale successo dei nostri portacolori per 2-0 sul San Martino Piove di Sacco, con il doppio Spina/Orlando a segno e Businari a chiudedre le ostilità (3-2 a Piazzon). In finale Sarmeola è risultato più forte e si è aggiudicato il titolo provinciale, superando i nostri per 2-0.